+375 222 63-17-56 (приемная) | info@kshp-mogilev.by

  • 1

    Блины — блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде. Русские блины выпекаются из пшеничного дрожжевого теста.

  • 3

    Маффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты.

  • 5

    Пирожок — небольшое хлебобулочное изделие из дрожжевого, пресного или слоёного теста с начинкой внутри, которое выпекают в печи или жарят во фритюре

  • 6

    Характерной особенностью слоеного теста является его слоистая структура. Существует два вида слоеного теста — дрожжевое и бездрожжевое.

  • 7

    Белорусские смаженки — это такие невероятно вкусные ватрушки с несладкой начинкой. Это, как правило — колбаса, перец, солёные огурчики и сыр.

  • 8

    Сметанник — это круглая лепешка с любой начинкой, но чаще все-таки со сладкой творожной начинкой

  • 9

    Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей. Главный секрет вкусного блюда — нежное дрожжевое тесто.

  • 10

    Треугольник школьный — кондитерское изделие из песечного теста соединенное фруктовой начинкой. Свое название оно получило благодаря структуре — оно рассыпчатое, словно песок.

     

    Адрес: г. Могилёв, пер.1-й Южный, д.21

    Телефон/факс:
    +375 222 63-17-56 (приемная)

    E-mail: info@kshp-mogilev.by

    Время работы: 8:00-17:00
    Обеденный перерыв: 12:00-13:00
    Выходной: суббота, воскресенье